Меню
Новости

Сбежавшая Пугачева вышла на связь с Киркоровым и слила его грязную интрижку с Королевой: «Оторвали голову на всю жизнь, мстят до сих пор»

Сбежавшая Пугачева вышла на связь с Киркоровым и слила его грязную интрижку с Королевой: «Оторвали голову на всю жизнь, мстят до сих пор»

Филипп Киркоров стал почетным гостем юбилейного шоу певицы Наташи Королевой в Кремле, где звезды ностальгировали по событиям из прошлого, думали о том, как могла бы сложиться их судьба, если бы что-то поменялось в карьере. Киркоров с удовольствием подпевал всем хитам своей знаменитой приятельницы, а потом вспомнил, как они с Наташей хотели сделать отличный дуэт.

Этого не случилось и виной тому, как сказал Филипп, стал «очень влиятельный человек». Впоследствии стало ясно, что речь идет об Алле Пугачевой, которая на тот момент была супругой певца. Вторые половинки звезд боялись, что их общение может выйти на рамки рабочего общения и выступили против сотрудничества Королевой и Киркорова.

«Дуэт не только на сцене, но и в жизни. Но мы, будучи целомудренными и верными половинками своих половинок, дали себе резко по тормозам. И все ограничилось только красивым выходом на сцену. Нам за это было потом. Особенно мне! Оторвали голову на всю жизнь. Мстят до сих пор!» — рассказал Филипп, с трепетом относясь к просьбе Аллы Борисовны и, возможно, приятно вспоминая ее ревность к нему. Многие поклонники шоу в комментариях к проекту отметили, что мужчина, кажется, любит свою бывшую супругу до сих пор.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ложишься  и думаешь: проснуться бы!», — Алла Пугачева рассказала, с какими проблемами со здоровьем столкнулась на Кипре ⚡ Отец Аллы-Виктории и Мартина Киркоров попросил Пугачеву родить ему сына ⚡ Теперь и отец туда же: неизлечимо больного внука Аллы Пугачевой поддерживает вся семья в отказе от России ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Филипп Киркоров

Новости партнёров