Новости

Сбежавшая из России Рената Литвинова рассказала о предательстве: «Все всех подозревают»

© Day.ru

Три месяца назад Рената Литвинова покинула Россию. Девушка переехала во Францию. Она живет в Париже в собственной квартире. Сейчас артистка учит французский язык. Телеведущая редко выходит на связь, но иногда все же разговаривает с поклонниками. Недавно она поделилась с аудиторией тревожными мыслями.

Для начала Литвина честно сказала, что скучает по России и родным, который остались в Москве. А позже артистка заговорила о предательстве и о мрачных настроениях.

«Все на измене, никто никому не звонит, все всех подозревают, время дистанций, ожиданий и предательств. Все равно не просчитаете наперед», — высказалась девушка.

К слову, Литвинова сама своей поездкой в Париж подставила МХТ им. Чехова. Ведь именно там артистка должна была дать несколько спектаклей, однако постановки она сорвала и подвела коллег. Скорее всего, после этой ситуации актриса потеряла многих друзей и знакомых. Ведь актеры один за другим начали говорить о ее глупости, необдуманности и безответственности. Прежде, чем покидать страну, стоит доделать дела, которые остались у нее на родине.

Новости партнёров