Меню
Новости

Сбежавшая из России Пугачева обратилась к Путину: «Берегите меня»

Сбежавшая из России Пугачева обратилась к Путину: «Берегите меня»

Продюсер Разин часто высказывается о звездах российского шоу-бизнеса. В частности, он многократно нападал на Леру Кудрявцеву, она отвечала ему, но конфликт нельзя считать до конца закрытым. С периодичностью он вновь говорит о телеведущей ,что публика расценивает попыткой хайпа.

Сегодня в сети появилась информация о том, что в личном блоге Разин решил обсудить ситуацию с Пугачевой, ее побег и тот факт, что после отъезда Примадонны россияне в корне изменили мнение о главной звезде эстрады, а некоторые даже отреклись от нее. Разин назвал действия бывших поклонников «кощунством и издевательством«. Как ни как, она столько лет считалась самой уважаемой и влиятельной женщиной российской эстрады и многое сделала для государства.

Разин вспомнил слова Аллы Борисовны, которые когда-то она адресовала президенту. «Как-то Алла Борисовна опрометчиво сказала Владимиру Владимировичу Путину одну фразу: «Берегите меня». И теперь многие «коршуны» атакуют ее в том числе и за эти слова», — процитировал ее продюсер, констатирующий, что так относиться к знаменитости сейчас из-за ее отъезда несправедливо.

Напомним, что давным-давно Разин и сам зачинал скандалы с Примадонной, но прекратил конфликтовать с ней и, в конце концов, испытал сочувствие из-за ситуации, в которой она оказалась.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Помогает президент», — Лаврентьев раскрыл, как спасается от болезни Заворотнюк ⚡ Стас Барецкий предложил внести кардинальные изменения в замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь: «Барин здесь я» ⚡ Во всем виновата умная система: общественность разоблачила Максима Галкина* и Аллу Пугачеву в слухах о замке в деревне Грязь ⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Владимир Путин

Новости партнёров