Новости

Сбежавшая Анфиса Чехова: «Я не патриот. Просто родилась и выросла в России»

© Instagram / achekhova

Весной Анфиса Чехова улетела на Бали вместе со своим сыном. В общественно начали поговаривать, что артистка предала Россию. Однако телеведущая все же вернулась в Москву, правда Чехова не исключает, что когда-нибудь может навсегда покинуть страну.

Анфиса Чехова поспешила предупредить поклонников, что она никуда не эмигрировала, а от России не отреклась. Правда, в будущем она снова уедет из страны, но не потому, что тут плохо, а из-за того, что у нее нет привязанности к определенному месту. Девушке очень обидно, что ограничения в воздушном пространстве влияют на психологическое состояние людей.

«Патриот ли я? Нет. Потому что патриотизм — это, прежде всего, чувство превосходства над другими народами, это твердое убеждение, что моя страна и национальность самые лучшие!» – объяснила свою позицию девушка.

Телеведущая не скрывает, что влюбилась во много мест в России, однако выделять ее и называть лучшей, у нее не поворачивается язык. Чехова против всех злых действий. Она за то, чтобы решать конфликты мирно, с помощью разговоров. В комментариях разгорелись настоящие споры. Кто-то поддерживает позицию Чеховой, а кто-то считает ее эгоистичной.

Новости партнёров