Новости

Сбежала с ребенком и скрылась: Марину Овсянникову объявили в федеральный розыск

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова публично опозорилась, когда выбежала в прямой эфир с пацифистским плакатом. Женщина заплатила штраф за административное правонарушение. Затем она успела поработать в Германии в местном издании, но её очень быстро оттуда уволили. Многие коллеги и местные жители были негативно настроены к блондинке и требовали увольнения. Оставшись ни с чем, Овсянникова вернулась в Россию.

Здесь журналистка в очередной раз успела отличиться, но не с лучшей стороны. Она устроила несколько несанкционированных акций, после чего была задержана сотрудниками правоохранительных органов. К слову, изначально Марина вернулась на родину, поскольку ей было назначено судебное заседание по поводу дочери. Женщина хотела забрать наследницу и увезти за границу, но бывший супруг был категорически против такого развития событий.

Овсянникова должна была находиться под домашним арестом до 9 октября. Но в минувшие выходные экс-редактор новостного отдела федерального канала сбежала вместе с несовершеннолетней дочерью. Отец девочки забил тревогу. Марина Овсянникова скрылась в неизвестном направлении с ребенком. За границу они выехать не смогли бы, поскольку у школьницы нет загранпаспорта, а её отец не давал никаких расписок. 3 октября журналистку объявили в федеральный розыск.

Напомним, Марина Овсянникова проходит по делу о фейках против российской армии. Именно поэтому её посадили под домашний арест.

Новости партнёров