Новости

«Сбежал со съемок на роковой рейс», — Кудрявцева рассказала о спешке и тревоге Колтового

© НТВ / Звезды сошлись

Лера Кудрявцева не перестает общаться с публикой и прессой на тему гибели ее соведущего Александра Колтового. Сегодня ей удалось припомнить еще одну ситуацию, произошедшую перед смертью мужчины. Как выяснилось, перед роковым рейсом он куда-то спешил и очень быстро покинул студию программы «Звезды сошлись». Журналистам программы «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ» также удалось поговорить с сотрудниками шоу, в котором работал Колтовой. Оказалось, что никто из коллег не посмел убрать его вещи из гримерки. Там по-прежнему висит его рубашка и стоят ботинки 49 размера.

© Instagram / koltovoy

Перед самим полетом, унесшим жизнь Колтового, он сильно нервничал, говорил Кудрявцевой, что не мог спать ночью и чувствовал, что что-то может пойти не так.

© Twitter / PassionRU

«Мы хихикали всегда с ним за кулисами. Я наезжала на него. Рабочие моменты. Все шутки и прибаутки. Нет человека — и все. Ужасно это. В гримерке все осталось так же, как было при его жизни»,

— комментирует произошедшее Лера.

Осведомленная общественность списала данные волнения ушедшего на знаки судьбы и выразила сожаление по поводу того, что Колтовой не обратил внимание на свое тревожное состояние.

instagram.com/leratv/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях