Новости

Сазыкина разнесла Демидова за слова об облысевшей Заворотнюк: «Чего уж говорить»

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ресурс «tvcenter.ru» решил осветить тему нынешних будней Анастасии Заворотнюк и рассказал о том, есть ли у близких друзей актрисы возможность видеться с ней в последнее время. На эту тему у приближенных даже развернулись дебаты. Дело в том, что режиссер Петр Демидов сообщил о том, как сейчас выглядит «прекрасная няня», отметив, что девушка сильно поправилась и из-за болезни осталась без волос.

Продюсер Олеся Сазыкина сразу дала публичный ответ на это высказывание, заявив, что сейчас, когда Насте нужен покой и отдых от чужих людей, в дом к ним с Петром Чернышевым не заходит никто. Даже самые близкие друзья. В пример она привела Татьяну Навку. Если уж у нее нет доступа к жилью фигуриста и актрисы, то что говорить про некого Петра Демидова? Где же он мог видеть Заворотнюк?

«Больше скажу, лучшая подруга Пети — фигуристка Татьяна Навка. Так даже она не видит Заворотнюк. Поэтому я не понимаю, как это удалось Анатолию Демидову», — удивлялась она. Кстати, Татьяна Навка действительно не распространяется лишний раз о делах своих близких друзей. Только поддерживает Петю в сетях и старается помочь ему получить лучшие проекты, чтобы у фигуриста хватило денег на лечение супруги.

Новости партнёров