Новости

«Не вижу и не слышу»: Юлия Савичева жестко прошлась по беременной Ольге Серябкиной

© Twitter / DarkoKatrin

Ольга Серябкина перестала быть частью группы SEREBRO в 2019 году, после 13 лет сотрудничества с Максом Фадеевым. Тогда она захотела больше заниматься сольной карьерой и начала активно работать над собственным проектом. Однако она не смогла достичь такого успеха, как в то время, когда над ней работал Фадеев.

Бывшая подопечная Макса Фадеева Юлия Савичева решила высказаться о творчестве Ольги Серябкиной, которая сейчас, кстати, ждет ребенка. По мнению Юли, она не смогла сделать карьеру без Фадеева. «То, что сейчас я ее не вижу и не слышу — это факт. Ну, после того, как она продолжила творческий путь самостоятельно. А когда ею занимался Макс, я помню, это было невероятно круто, громко и провокационно», – заявила Савичева.

Стоит отметить, что Юлия уже давно недолюбливает Ольгу Серябкину. Например, Наргиз говорила о том, что именно Ольга приложила свою руку к уходу Юли из лейбла. Савичева не комментирует эти высказывания, но не скрывает того, что в команде были люди, которые наводили смуту. Кстати, с Максимом Фадеевым Юлия смогла сохранить хорошие отношения после расторжения контракта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях