Новости

Савельева — о том, как чуть не развелась с Сафоновым: «У нас был недосып…»

© Instagram / Александра Савельева

Два года назад экс-участница группы «Фабрика» Александра Савельева стала мамой. Певица родила ребенка недоношенным, поэтому поначалу ей было очень сложно. Постоянный нервоз за ребенка сказался на ее отношениях с Кириллом Сафоновым.

Савельева призналась, что на фоне страха и постоянных недосыпов у нее возникли серьезные недопонимания с мужем. Они переезжали из квартиры в квартиру, жили на коробках и практически не спали. Однако им удалось преодолеть все эти сложности.  

«У меня был недосып, у Кирилла тоже… Такой декретный отпуск. Решили, что будем до полугода с малышом, но получилось даже больше. И продержались. Поддерживали друг друга. Никогда не нужно вести себя некорректно с любимым человеком, ведь ты его любишь, несмотря ни на что. Все в нашей семье строится на доверии», — поделилась своим секретом Савельева.

Певица отметила, что Кирилл сильно помогал ей. Актер даже отказывался от работ в кино ради новорожденного малыша. Сафонов играл только в театре, все остальное время проводил дома с любимой. К слову, в Сети ходят слухи, что Саша Савельева беременна вторым ребенком. Эти догадки девушка опровергла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях