Новости

Сати Казанова рассказала, почему все-таки не вышла замуж за Алексея Кабанова, с которым встречалась

© Социальные сети / Сати Казанова

Яна Чурикова продолжает приглашать в свою программу «Фабрика с Яной Чу» бывших участников проекта «Фабрика звезд-1» и узнавать у них подробности их жизни в нулевые, гастролей после проекта и личных взаимоотношений.

Очередным гостем стала Сати Казанова. Она в свое время встречалась с солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым. Роман у них завязался уже после проекта, хотя во время шоу они много времени проводили вместе.

Наконец-то Сати рассказала, что между ними было, и почему она не вышла замуж за Лешу. Так, Сати призналась, что у них до предложения не дошло. По словам Сати, они продолжают дружить и сейчас. Однако из-за того, что она сейчас замужем, конкретные подробности их с Лешей взаимоотношений она отказалась обсуждать. Казанова лишь уточнила, что нечего говорить о прошлом, а Кабанов – отличный парень.

Напомним, Сати много лет работала в группе «Фабрика». Однако она одна из первых покинула коллектив и занялась сольным творчеством. Сейчас девушка замужем за итальянцем и живет на две страны.

Новости партнёров