Новости

«Сати Казанова передавала привет папе»: Екатерина Гордон рассказала о том, что многие думали, якобы Александр Гордон ее отец

Екатерина и Александр Гордон были вместе много лет назад. После развода Катя оставила фамилию бывшего супруга и не возвращала свою. Именно поэтому многие думают, что популярной ее сделал телеведущий.

Однако Гордон не нравится, что к ней такое отношение, и она решила рассказать всю правду, как было на самом деле. Например, о том, что она стала зарабатывать свои первые деньги на радио «Маяк», куда ее пригласили без ведома Александра. Гордон убеждена, что она добилась в жизни всего сама. А Александр в этот момент был просто рядом и давал ей возможность развиваться.

Кстати, были и забавные ситуации в жизни пары. Например, когда они были в браке, к Кате подходила Сати Казанова при встрече и искренне передавала привет Александру Гордону, но не как супругу Екатерины, а как папе. Катя считает, что это очень смешно, и многие говорили, якобы супруги очень похожи, будто родственники.

Напомним, Екатерина Гордон стала скандальной личностью в своем следующем браке – с Сергеем Жориным. Они женились дважды.

Новости партнёров