Новости

«Это неприемлемо!» — Пригожин встал на сторону Киркорова и ответил Певцову

© Instagram / fkirkorov

Стоило Филиппу Киркорову объявить о концертах в Крыму, тут же грянул новый скандал! Напомним, далеко не все ещё отошли от номера поп-короля на юбилейном концерте, где был задействован поваленный крест. Точнее, декорация, выполненная в такой тематике. Внутри была «распята» танцовщица. Верующие обвинили Филиппа Бедросовича в оскорблении их чувств и стали настаивать, чтобы его концертную программу отменили.

Киркоров спустя время вышел на связь и заявил, что номер, который вызвал столько разговоров, видоизменили и отказались от декорации-креста. Сегодня артист посетил военный госпиталь в Крыму.

Дмитрий Певцов не смог молчать и высказал собственное мнение по поводу данной ситуации. Депутат резко «прошелся» по Киркорову и его концертной программе: «Пошлое, сатанинское действо с элементами скрытой и открытой ЛГБТ-пропаганды. Мерзость остается мерзостью».

© Instagram / dima_pevtsov

Продюсер и близкий друг Киркоров Иосиф Пригожин не стал отмалчиваться! «Сейчас делать настолько агрессивные заявления в адрес своих коллег категорически неприемлемо. Сегодня нужно быть осторожнее в отношении подобных высказываний, потому что сейчас мы должны быть едины», — заявил супруг Валерии. Об этом сообщает портал NEWS.ru.

Новости партнёров