Новости

Саша Стоун «врезал» Милохину за оскорбление Вали Карнавал: «Оглядывайся и продолжай тонуть, глупый»

© Социальные Сети / Саша Стоун

Даня Милохин не перестает удивлять публику, при чем, в последнее время делает это в негативном ключе. Сначала он без предупреждения и без внимания к своим коллегам покидает шоу «Ледниковый период», за что попадает в шквал критики как работающих в проекте артистов, так и недовольных зрителей, а теперь нападает на Валю Карнавал.

Молодой блогер решил высказать свое честное мнение о тиктокерше, назвав ее «красивой, но использованной девушкой». Такое обращение не понравилось жениху Вали Саше Стоуну, который не стал проявлять агрессию и предпочел решить конфликт словами. Однако, как говорят подписчики спортсмена, Саша может «прекрасно врезать» и словами.

«Действительно стыдно за этого персонажаИ как таких пускают в телевизор, на проекты?! Ты уже и так всей России показал какой ты „мужчина“ и как тебе знакомы такие понятия как уважение, ответственность, мужественность. Оглядывайся и продолжай тонуть на дно, глупый мальчишка», — пренебрежительно высказался парень про эпатажную звезду интернета Милохина, посчитав, что на такого человека ему даже не стоит тратить свое драгоценное время.

Новости партнёров