эксклюзивНовости

Саша Стоун — о новом треке и коллабе с YAPPY: «Когда Карнавал нет рядом, мне будто выключают свет в глазах»

Спортсмена Александра Зарубина знали многие — его спортивная карьера была стремительна и успешна. Завоевав несколько титулов и став многократным чемпионом России по смешанным единоборствам, Зарубин взял псевдоним Саша Стоун и занялся блогингом. Его видео собирали все больше просмотров, становились вирусными и в итоге Стоун стал блогером-миллионником, а чуть позже – амбассадором видеоплатформы YAPPY.

Новый статус не остановил его: блогер продолжил пробовать себя в новом и увлекся музыкой. Сегодня Стоун занимается вокалом и уже выпускает треки. Среди них песня «Мой сон», посвященная возлюбленной Вале Карнавал и покорившая сердца поклонников звездной пары. Кстати, недавно вышла новая композиция Стоуна о любви «Без тебя», которую он сразу же поделился в YAPPY.

Мы решили пообщаться с Сашей и узнать больше о треке и его творческих планах.

POPCAKE: Саша, сингл очень личный и даже провокационный. Кому он посвящен?

Саша Стоун: Да, этот трек очень много значит для меня. Вместе с моей командой мы написали его, когда я находился в разлуке со своим любимым человеком. Ведь когда твоей половинки нет рядом, тебе будто бы просто выключают свет в глазах, и ты ничего не видишь. Мне захотелось запечатлеть эти чувства. Без сомнений, теперь это мой любимый трек из тех, что я сделал.

POPCAKE: Ты загрузил трек на все площадки. А что дальше? Если позовут исполнителем на телевизионный концерт, ты придешь?

Саша Стоун: Я обожаю концерты! Люблю то чувство, когда выходишь на сцену и обмениваешься энергией с зрителями! Это непередаваемо!

POPCAKE: Многие пользователи Сети отрицательно относятся к настолько разносторонним знаменитостям. Например, об Ольге Бузовой, которая и актриса, и певица, и писательница, и бизнесвуман, уже много лет слагают мемы и шутки. А какое твое отношение к этой ситуации?

Саша Стоун:  Ребята, ну алло! Заниматься одним делом всю жизнь? Это скучно! Я придерживаюсь мнения, что нужно постоянно искать себя, не останавливаться на достигнутом и не зацикливаться на чем-то одном. Пробовать, падать и подниматься!

POPCAKE: Многие звезды, начиная музыкальную карьеру, приходят в спорт — чтобы быть в форме, красиво выглядеть на сцене и быть в силах поставить танцевальный номер. Как считаешь, музыка — отличный мотиватор?

Саша Стоун: Я считаю, что мотивацией к спорту должно стать в первую очередь собственное здоровье. А музыка, публичная деятельность какая-то — это идёт как дополнительная мотивация.

POPCAKE: Как справляешься с хейтом? Получаешь ли его в соцсетях вообще?

Саша Стоун: Как и любой публичный человек, сталкиваюсь с хейтерами, естественно. Но не обращаю на это внимания. Просто делаю своё дело и получаю кайф от него.

Саша Стоун — амбассадор модной платформы вертикальных видео YAPPY. Каждый день он вдохновляет как опытных блогеров, так и начинающих творцов. Его новый трек — отличная возможность для пользователей показать себя. Залетай в приложение и снимай коллаб с его видео — Саша посмотрит и поставит свой звездный мотивирующий лайк, ведь он точно знает, как важна поддержка в достижении больших целей.

Новости партнёров