Новости

Саша Спилберг уволила команду из-за паники после ее пропажи

© Instagram / sashaspilberg

На прошлой неделе менеджер Саши Спилберг начала паниковать из-за исчезновения звезды. Девушка перестала отвечать на сообщения команды, а позже ее телефон и машину нашли в непонятном месте. 

Наконец-то Спилберг вышла на связь и сообщила о том, что с ней все в порядке, но она хотела побыть одна и перезагрузиться. Блогер обещала, что в скором времени она расскажет подписчикам, что именно произошло. Правда, судя по всему, за свою инициативу поплатилась команда Спилберг, после чего осталась без работы. «Как Саша Балковская я могу себе это позволить, но как Саша Спилберг я не учла тот резонанс, который вызвал мой поступок. И не ожидала такой реакции от своей команды», — отметила Саша

Значит ли это, что теперь никто из работников селебрити не должен переживать, когда их работодатель куда-то внезапно исчезает? Кажется, у Спилберг именно такая логика. 

Напомним, сразу после пропажи Саши выступал с заявлением ее отец. Мужчина подчёркивал, что семья Спилберг не видит криминального следа в этой истории. А, может, девушка чего-то не договаривает?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях