Новости

Саша Шпак расстался с молоденькой возлюбленной спустя месяц: «Я не создан для отношений, больше страдать херней не хочу»

© Instagram / Саша Шпак

Неужели?! Саша Шпак расстался со своей молоденькой возлюбленной Дианой спустя месяц. Напомню, ранее он порвал отношения с Масей, с которой состоял в браке с 2015 года.

Диана и Саша познакомились в Сети ещё в середине июля. А жить вместе начали всего месяц назад. Им удалось сохранить дружеские отношения. Хотя аудитория и была уверена, что этот роман — всего лишь пиар-ход, но блондинка по имени Диана утверждает обратное:

«Изначально у нас было просто общение. Это было здорово, забавно, весело, интересно, мы друг друга узнавали. После этого в своей жизни случилась трагедия — в больницу попала моя бабушка, у которой я выросла. Саша в этот момент был рядом, поддерживал. На этой почве у меня к нему возникли чувства. Я ощутила его заботу. Мне было приятно осознавать, что рядом со мной находиться человек, на которого я могу положиться. Мой уровень доверия к нем поднялся до небес. У нас была симпатия, сопровождающаяся огромным спектром позитивных эмоций».

Девушка уверена, что поспешила съезжаться со Шпаком, не узнав его хорошенько:

«Не хочу рассказывать про все наши конфликты. Мы расстались. Я человек непубличный, далекий от осуждений, не надо меня сравнивать с бывшими Саши. Мы ставим точку и все. На этом моя жизнь никак не пересекается с Сашиной. В чем причина? Я не была готова к публичным нападкам и давлению общества. Не думала, что вся наша жизнь будет на виду! Да, меня это все сломало. Мне плевать, что люди говорят про мою внешность, но не нравится, когда критикуют мой интеллект. Я самодостаточный человек, обеспечиваю себя сама».

Отметим, что Саша Шпак болезненно воспринял очередную неудачу в личной жизни. Он пытался вернуть Диану, но девушка наотрез отказалась, поскольку не готова к публичности.

Ну, раз он с Дианой познакомился в Сети, ждем новую пассию! Наверное, среди 2 миллионов подписчиков в Instagram найдется та, которая сможет осчастливить глубоко опечалившегося блогера: «Я решил побыть один. Отношения мне сейчас точно не нужны. Чтобы все было хорошо, нужно много работать. Не знаю, может, я не создан для отношений. Я себя со стороны не вижу. Вы тем более меня не видите со стороны. Больше страдать херней не хочу«.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях