Новости

Саша Шпак о новой девушке: «Ей придется терпеть храпящего и пердящего меня»

© Instagram / Саша Шпак

Весной этого года общественность узнала, что эксцентричного блогера Александра Шпака бросила девушка Мася. Она обвинили возлюбленного в жестокости и насилии. Однако Шпак все отрицает и пытается найти новую избранницу, но дается ему это с трудом.

Через несколько месяцев после расставания Мася приоткрыла завесу тайн. Она рассказала, какой у Шпака сложный характер и неуважении к ней. Однако Александр продолжает все отрицать. Недавно он дал интервью, в котором открыл свое видение ситуации. Блогер заявил, что Мася сама не выполняла свои обещания и с неуважением к нему относилась.

Сейчас Шпак встречается с новой девушкой Дианой. Однако ее личность он пока не раскрывает. Ходят слухи, что девушка младше его на 14 лет. В социальных сетях Шпак постоянно сталкивается с хейтом. Под фотографиями ему постоянно припоминают прошлые отношения. Блогер от этого устал и решился на новые откровения.

«Диане пишут, что я абьюзер. Вот сейчас закончится цветочно-конфетный период, она встанет у плиты и будет терпеть храпящего и пердящего Шпака. Но чтобы знать меня настоящего, все равно нужно видеть мои дела. Тогда уже по ним меня можно как-то оценить или судить», – заключил Шпак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях