Новости

Деньги закончились? Саша Петров переехал в хрущевку

© Instagram / actorsashapetrov

Александр Петров недавно вернулся с отдыха на Мальдивах, где проводил время со своей возлюбленной Стасей Милославской. Теперь же они поехали в Переяславль-Залесский, чтобы встретиться с родственниками Петрова и отдохнуть там. Актер опубликовал фото, на котором он стоит в окружении родни.

«Забрал шесть банок бабушкиного варенья и мед. С любимыми девчонками! Мама, племянница, бабушка, сестра. Стася засняла», – написал в Instagram Петров. Стоит отметить, что условия, в которых живет семья Саши, не слишком хорошие – родственники Петрова могут себе позволить лишь хрущевку.

Стоит отметить, что Петров выглядит очень счастливым рядом со своими близкими. Кстати, он никогда не забывает корни и родной город. В Переяславле-Залесском Саша открыл гостиницу, которая уже несколько лет активно принимает туристов. Саша гордится своим бизнесом и старается сделать отель уютным и доступным по цене.

Кстати, возможно, Петров приехал познакомить своих родственников со Стасей Милославской. В Сети все еще ходят слухи, что в самое ближайшее время влюбленные могут пожениться. Они вместе уже больше года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях