Новости

«Саша ничего не успел» — близкий друг Градского признался, что певец оставил своих детей без крыши над головой

© Instagram / vladimir.zolotov.92

В конце прошлого года случилась большая утрата для российского шоу-бизнеса — скончался Александр Градский. Бессменный наставник в шоу «Голос» работал до последнего дня. Во время съемок юбилейного сезона музыкального проекта ему уже было плохо, но он продолжал трудиться ради своих подопечных. Мэтра эстрады привозили и увозили на носилках, передвигаться самостоятельно он уже не мог. В конце ноября Александра Борисовича не стало.

Споры о наследстве музыканта продолжаются по сей день. За всю свою жизнь Градский был женат четыре раза. Третья супруга Ольга претендует на солидное имущества Александра Борисовича, а также его старшие дети — Даниил и Мария. Помимо них, наследницей стала четвертая жена певца Марина Коташенко, которая успела родить от него двух сыновей. Женщины пытаются добиться справедливости и доказать общественности, кто больше достоин элитной недвижимости и автомобилей Градского, а кто просто хочет нажиться на горе.

А тем временем близкий друг артиста сообщает некоторые подробности по поводу обсуждаемого наследства. Оказывается, Александр Борисович очень хотел успеть вырастить младших сыновей и обеспечить их всем необходимым, души в них не чаял. «Саша просто не успел сделать для них ничего из того, о чем мечтал. В том числе и обеспечить. Что делать, все мы ходим под Богом…», — делится приятель Градского с журналистами «Московского комсомольца».

Сейчас Марина Коташенко проживает в частном доме вместе со своими детьми. Своего жилья у неё нет, а загородный участок — «в общей наследуемой массе». Девушка по профессии — актриса, но сейчас она уделяет всё своё свободное время воспитанию сыновей и не имеет возможности подрабатывать.

© Московский Комсомолец

Новости партнёров