Новости

Саша Морозова подалась в поп-рок с новым треком «LOVE STORY»

© Instagram / sasha_morozova_singer

Саша Морозова абсолютно не стесняется смещать свой вектор в музыкальном направлении и всё больше готова к экспериментам. Из милого и сентиментального попа она с головой окунулась в более мощный и свежий поп-рок. Первым релизом, ярко демонстрирующем новый стиль певицы, стал трек «LOVE STORY».

К релизу трека Саша кардинально сменила свой имидж: привычный классический образ «девочки из сети» на неординарный дерзкий вайб с короткими под мальчика волосами. «Как только мы записались на студии, я пошла и обрезала все волосы. Я так вижу и чувствую себя под этот трек на сцене, хочется врываться на максималках и кричать!», – говорит Саша.

На песню певицу вдохновили небезызвестные группы «Пошла Молли» и «Три дня дождя», а также эпатажная рэперша Хофманита. Этот трек по всем параметрам стремится в плейлисты нынешнего слушателя: драйвовое звучание, запоминающийся припев и дерзкие слова. Смысл понятен каждому, кто хотя бы раз влюблялся до безумия и не обращал внимания на внешний мир, находясь с любимым рядом.

«LOVE STORY» уже доступен на всех цифровых площадках.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях