Новости

Саша Кабаева снова выходит замуж за спортсмена

© Instagram / Александра Кабаева

Ещё недавно прогремел развод Саши Кабаевой с чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым, а теперь девушка выходит замуж за хоккеиста Московского хоккейного клуба «Динамо» Егора Зайцева.

Подписчики Саши уже почти год следят за их отношениями, ведь пара активно делится своим счастьем с аудиторией. А теперь Кабаева выложила пост в Инстаграм с Егором и сыном от Липового, Демидом, где сказала:

«Просто счастлива, а сегодня — особенно… Люблю очень», — написала Саша под фотографией.

По внешнему виду влюблённых уже все было понятно — пара жениться: радостная Саша в белом платье, счастливый Егор в белой рубашке и нарядный сынишка. Далее последовал пост, где Саша подробно рассказала, как Егор сделал ей предложение. Выяснилось, что пара поехала вместе на мероприятие, Зайцев вышел в центр зала, вынес Саше огромный букет роз с количеством дней их знакомства, встал на одно колено и попросил руки девушки.

«Да-да и еще раз да! Мой самый романтичный, заботливый, умный, сильный мужчина, спасибо тебе за все», — написала счастливая Саша.

Также Саша раскрыла планы на свадьбу. Выяснилось, что ребята планируют свадьбу на июнь.

«Там будут выходные у моего жениха, поскольку сейчас постоянно игры и тренировки. Но мы еще не обсуждали детали», — рассказала Саша изданию Woman hit.

Конечно, Липовой и Мамаева всегда будут преследовать девушку в медиа пространстве и скорее всего в личной жизни, ведь все-таки единственный ребёнок Саши именно от Липового, у которого сейчас снова отношения с Аланой Мамаевой.

«Я хотела уйти от него еще до того, как он попал в тюрьму, но узнала, что беременна. Подумала, что это знак. То есть не было такого, что он вышел из тюрьмы, перестал зарабатывать, а я решила от него поэтому уйти. Все это бред. Он вышел из тюрьмы, у нас был ребенок, я думала, что его отношение изменится и он будет носить меня на руках. Но такого не случилось. Я очень многим пожертвовала ради человека, но ничего не получила взамен», — сказала Саша изданию Woman Hit.

Также девушка разуверила аудиторию в причастности Аланы к ее разводу.

«Алана — не причина и никогда ей не была. Периодически всплывали какие-то факты, которые мне не нравились, поскольку она вечно лезла в нашу жизнь. И я не поняла, почему он не мог меня от этого оградить. Я за него воевала, а он не смог даже защитить меня от ее слов», — заявила Кабаева в интервью Woman Hit.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях