Новости

Саша Градива недовольна профессионализмом Собчак: «Ей есть к чему стремиться как журналисту»

© Социальные Сети / Саша Градива

Ксения Собчак давно зарекомендовала себя, как талантливую журналистку, которая не боится задавать каверзные вопросы. Девушка всегда достойно выходила из сложных ситуаций со своими оппонентами. Но Собчак не скрывает, что на ее практике случаются довольно сложные интервью. Одной из таких работ стала запись программы с Сашей Градива. Во время съемок между девушками полыхал огонь. Они чуть не разругались из-за несовместимых политических взглядов.

У себя в социальных Сетях Собчак не стала скрывать, что ей было очень сложно записывать интервью со звездой нулевых. Правда, уже через некоторое время Ксения высмеивала некоторые цитаты Александры и хохотала вместе с подписчиками. А вот сама Градива не стала опускаться в подробности. Девушка четко и лаконично резюмировала работу с Собчак. И даже поблагодарила журналистку за беседу и отсутствие монтажа.

«Мне кажется, Ксюше есть к чему стремиться как журналисту и как интервьюеру. Ограничимся этим», — заявила девушка.

Отметим, что во время интервью Собчак дала понять, что не одобряет поездку Саши в Америку. Ведь долгое время Градива была патриотом и делала себя и свой имидж в России.

Новости партнёров