Новости

Саша Дони намекнула на развязность Тимати: «Одновременно с 20 девушками встречается»

© Instagram / timatiofficial, Саша Дони

Вот уже несколько месяцев пользователи Сети следят за отношениями Саши Дони и Тимати. Молодые люди отдыхаю в солнечных странах и много времени проводят вместе. Общественность уверена, что украинская модель – очередная девушка Тимати. Сама же Дони никак не комментирует свою личную жизнь. Лишь изредка у себя в Instagram девушка отшучивается.

Накануне у Дони поинтересовались, пошла бы она на популярное романтическое шоу «Холостяк». Девушка довольно резко ответила на этот вопрос, намекнув, что там ветренные мужчины.

«По-моему, и без шоу сейчас легко найти холостяка, который одновременно с 20 девушками встречается. Зачем все усложнять?!» — съязвила Саша.

Отметим, что в прошлом сезоне главным холостяком стал Тимати. После проекта рэпер оборвал связь с победительницей шоу и начал встречаться с Сашей Дони. К слову, после слухов о любовной связь с Тимати, модель столкнулась с жестким хейтом в свой адрес. Многие считают, что девушка копирует образы бывших избранниц Тимати и злоупотребляет пластикой.

«Я молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее», – отвечает на критику Дони.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях