Новости

Саша Бортич зарядила пощечину комику! Актриса в ярости: «Долго это будет еще продолжаться? Позвоните моему агенту»

© Instagram / bortich

Популярная российская актриса Саша Бортич стала новой гостьей в скандальном шоу бывшего резидента Comedy Club Богдана Лисевского. Парень известен своим провокационным поведением, которое, порой, выходит за рамки. Звездные гости Богдана неоднократно высказывали свои недовольства после участия в его проекте. Например, Павел Деревянко, Леонид Слуцкий и Алексей Ягудин.

На этот раз к «клубу недовольных» примкнула Саша Бортич. Лисевский нелицеприятно высказался о стиле в одежде актрисы, а также усомнился в её профессиональных качествах: «У тебя же хуже вещи, чем у меня. Я как профессионал держусь! Я не фанат ваших фильмов, но не могу не выразить респект за то, что вы не снимались в «Защитниках». Девушка старалась, что называется, «держать лицо», но в какой-то момент терпение лопнуло.

«Ты делаешь не интервью, а говно! А рубашка у тебя просто… Ну, ладно, идем дальше!» — парировала Бортич, пытаясь окончательно не выходить из себя. Она искренне надеялась, что сможет совладать со своими чувствами и отработать интервью до конца. Увы, что-то пошло не по плану…

Разгневанная Саша Бортич. Источник: © YouTube / Стоп-кадр из шоу «Плюшки»

Богдан никак не унимался! «А что происходит? Долго еще это будет? Можно, пожалуйста, позвонить моему агенту? Мы это все не утверждали», — заявила Саша. Когда Лисевский усомнился в её достижениях, она встала, дала ему пощечину и покинула съемочную площадку.

Подробнее смотрите и читайте в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Новости партнёров