Новости

Сасэны спалили дерзкий разговор Ви и Чонгука: «Я предлагаю тебе хоть раз заняться чем-то помимо секса!»

© Twitter / @dinojjkth

Привет, АРМИ! Будьте осторожны, когда ищете контент о мальчиках из BTS в Twitter или в других платформах. Некоторые шипперы очень любят создавать диалоги и истории музыкантов, которых никогда не было на самом деле. Или, по крайней мере, мы не знаем официального подтверждения случившемуся…

Поклонники группы «Бантан» создали очередной ролик с собственной озвучкой Ви (V) и Чонгука (Jungkook), в котором те якобы обсуждают свою интимную связь. «Мы молодые горячие парни, так что не говори, что секс — это плохо…» — прикрепили авторы реплику к кадрам с Тэхеном. «Я предлагаю тебе хоть раз заняться чем-то помимо секса… Ладно, я раздеваюсь, мы займёмся сексом, а ты забудь, что я говорил», — отвечает айдолу Чонгук.

Разумеется, в этом видео фанатам очевидно, что голоса и реплики не принадлежат айдолам, но, согласитесь, сеть полна фейковым контентом, который практически невозможно отличить от реального. Порой это дезинформирует новичков АРМИ, которые еще не научились различать фанфики и неподтвержденные новости корейских сасэнов от официальной информации, показанной в шоу или оглашенной компанией BigHit.

Новости партнёров