Новости

«Жду извинительную речь»: Сарик Андреасян разжег новый скандал с Лерой Кудрявцевой и руководством «Новой волны»

© Twitter / PassionRU

Недавно Сарик Андреасян резко высказался в адрес Леры Кудрявцевой, которая вела шоу «Новая волна» и пошутила о том, что Сарик – плохой режиссер, который снимает некачественное кино. После этого Андреасян назвал Леру «тварью» и разжег скандал между ним и ведущей.

Подключался в эту историю даже муж Кудрявцевой, который заявил, что не позволит оскорблять его супругу и предложил режиссеру встретиться один на один, обсудить все, что происходит. Ответ долго не заставил себя ждать. Сарик решил, что не будет встречаться с супругом Кудрявцевой, так как, судя по всему, испугался напора хоккеиста Игоря Макарова.

Более того, он решил продолжать скандал и заявил, что ждет извинений не только от Леры, но теперь еще и от ее мужа, и от организаторов «Новой волны». «Недавно объявился муж-хоккеист Кудрявцевой, который сказал, что набьет мне морду. Во-первых, у меня не морда! Во-вторых, не люблю хоккей, и вообще, армяне не любят заниматься этим видом спорта, так как им не нравится, когда их прижимают к бортику. В-третьих, не сижу на кортах, не разговариваю по фене и года с 2001-го, не хожу на стрелки. А если и приду, то только для того, чтобы услышать извинительную речь Леры, ее мужа и руководства «Новой волны», – заявил Андреасян.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях