Новости

Сарик Андреасян подал в суд после оскорблений Кудрявцевой: «Подобные вещи надо прескать»

© Instagram / Лера Кудрявцева, Сарик Андреасян

Известный режиссер Сарик Андреасян, в адрес которого нелестно высказалась Лера Кудрявцева, намерен разобраться с обидчицей. Он подал на теледиву в суд.

Напомним в конце августа Лера Кудрявцева на конкурсе «Новая волна» в шутку упомянула имя Сарика, отметив, что у него мало хороших фильмов. Выпад в свой адрес режиссер терпеть не стал. Он назвал Кудрявцеву тварью. Сарик Андреасян устал от оскорблений в свой адрес. Теперь за это дело всерьез взялись адвокаты.

 «Я сегодня был у адвоката по этому поводу. Решил серьезно за это дело взяться. Юрист спросила: «Почему вы терпели все эти десять лет?». Я ответил: «Знаете, я человек воспитанный. Подумал, у людей хватит воспитания в какой-то момент перестать это делать». Адвокат вела много дел со знаменитостями и сказала, что подобные вещи не закончатся, пока их не пресечь», – рассказал Сарик в интервью для Агаты Муцениеце.

При этом режиссер отметил, что дело даже не в Лере Кудрявцевой, которая зачитала сценарий. Просто ее оскорбления стали последней каплей, учитывая, что это теледива произнесла на федеральном канале. Теперь Сарик намерен положить этому конец.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях