Новости

Сарик Андреасян накинулся на Кудрявцеву: «Лера, вы просто тварь»

instagram.com/leratv/

На этой недели в Сочи во всю гремел конкурс «Новая волна». Это мероприятие не прошло без громких скандалов. Один из них разгорелся между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном. Все началось с того, что на сцене песенного конкурса Лера произнесла неприятную шутку в адрес режиссера.

«...их, как фильмов у Сарика Андреасяна очень много, но, как говорится, хорошего мало», — съязвила Кудрявцева.

Посмотрев программу, Сарик Андреасян очень агрессивно отреагировал на высказывание телеведущей. Режиссер набросился с критикой на Кудрявцеву и разнес ее в пух и прах.

«Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала?» – написал Сарик у себя в Instagram.

Отметим, что 37-летний режиссер часто сталкивается с критикой в свой адрес. Однако на этот раз слова Кудрявцевой настолько задели режиссера, что он перешел на оскорбления.

 «Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших, плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали люди, плохо понимающие киноиндустрию», — заключил Андреасян.

Пользователи сети вступились за Сарика. Они посоветовали Лере Кудрявцевой немедленно извиниться. Теледива пока никак не отреагировала на высказывание режиссера.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях