Новости

Сарик Андреасян поставил на место Макаревича, оскорбившего россиян: «Что у этих людей в голове, если они такое пишут?!»

© Социальные Сети

Последний месяц звезды не могут справиться с количеством агрессии и недопонимания, исходящего от коллег, с которыми они работали многие годы и дружили. Так режиссер Сарик Андреасян раскритиковал Макаревича, поддержавшего селебрити, которые покинули территорию РФ и оскорбившего россиян нецензурным высказыванием.

«Это Россия уехала от вас, му**чье. Потому что Россия — они, а не вы», — с насмешкой заявил Андрей Вадимович в адрес российской публики, для которой работал на эстраде. Что послужило триггером для унижения россиян с его стороны, к сожалению, неизвестно, но Сарик уверен, что это всего лишь говорит о полном отсутствии у артиста интеллекта и такта.

«Что у этих людей в голове, если они такое пишут?! Я по-прежнему убежден — если артист неумный, ему ничего писать и говорить не надо, а если умный — тем более!» — деликатно высказался он, заступившись за жителей РФ. Стоит сказать, что отношение общественности к рок-музыканту резко изменилось. Поклонники звезды находятся в недоумении и не понимают, как мужчина мог так обобщенно говорить обо всех россиянах и почему он не оставил свое «токсичное» мнение при себе.

Новости партнёров