Новости

Сарик Андреасян про Гребенщикова, который пожертвовал €12 млн Украине: «Какое огромное количество сволочей питается от России!»

© Социальные сети

Борис Гребенщиков стал одним из тех многочисленных российских звезд, с которыми отныне не хотят ни сотрудничать, ни здороваться патриоты. Режиссер Сарик Андреасян пришел в шок от того, что музыкант отправил 12 миллионов евро в помощь Украине и выразил свое негодование на страничке личного блога. Сценарист не понимает, как можно развиваться в России, кормиться и получать все возможные блага в этой стране, но так яро ее ненавидеть, действовать против родного государства.

Больше всего Андреасяну обидно, что такие неблагодарные личности занимают высокие посты и находятся на хорошем счету. «Удивительно, какое огромное количество сволочей питается от России и действует против нее! Стыдно за этих людей. Даже если государство их однажды простит, а это произойдет, и все эти люди точно будут в шоу-бизнесе и на менеджерских стульях, то, надеюсь, что этих сволочей не простит народ!» — высказывается деятель из мира кино.

Стоит добавить, что сам Гребенщиков никогда не отличался патриотизмом. Он много путешествовал по разным странам и заявлял, что дом для него — это любое место, в котором он находится или когда-либо находился.

Новости партнёров