Новости

Сарик Андреасян испугался идти на «стрелку» с мужем Кудрявцевой: «Недавно объявился муж-хоккеист Кудрявцевой, который набьет мне морду»

© Instagram / leratv, Сарик Андреасян

Уже несколько дней в Сети бушуют нешуточные страсти между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном. Разборки начались после того, как телеведущая нелестно пошутила на счет киноработ режиссера. Сарику это не понравилось. Он накинулся на Кудрявцеву, назвав ее тварью. Хоккеист Игорь Макаров не стал спокойно смотреть, как его жену унижают. Спортсмен вступился за Кудрявцеву. Он предложил Сарику поговорить по-мужски.

«Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать в инстаграме или в прессе, то если у тебя духа хватит, то давай увидимся. И я тебе коротко объясню все. Понял меня?» – обратился Игорь к режиссеру.

Однако Сарик принимать вызов не стал. Он объяснил, что с 17 лет «не ходит на стрелки». Режиссер готов к встрече только, если на ней услышит извинения от Кудрявцевой, ее мужа и руководства «Новой волны». Стоит отметим, что Макаров одним своим ударом может отправить соперника в нокаут.

«Недавно объявился муж-хоккеист Кудрявцевой, который сказал, что набьет мне морду. Во-первых, у меня не морда! Во-вторых, не люблю хоккей… В-третьих, не сижу на кортах, не разговариваю по фене и года с 2001-го не хожу на стрелки», — отметил Андреасян у себя в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях