Новости

Сара Джессика Паркер в восторге от Ольги Бузовой

Свершилось! Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер приехала в Москву! Актриса прибыла всего на несколько дней, чтобы представить свой новый аромат Stash Privе́ и встретиться с поклонниками.

Как и было заявлено, Сара пообщалась с журналистами и провела двухчасовую автограф-сессию в торговом центре «Европейский». Несмотря на пасмурную погоду, актриса то и дело улыбалась и дарила хорошее настроение всем, кто пришёл увидеть любимую Кэрри Брэдшоу.

Me&SJP 🎀

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Не обошлось и без Ольги Бузовой: новоиспечённая певица специально приехала в центр Москвы, чтобы увидеть «любимую героиню», как она написала в своём Инстаграм. Голливудская дива осталась в восторге от творчества нашей Ольги Бузовой. Кэрри пожелала российской поп-диве  успешной карьеры и даже сравнила звезду с героиней «Секса в большом городе», подметив, что Бузова органично бы вписалась в круг знаменитых четырех подруг. Бузова взамен подарила американской актрисе свой дебютный альбом и пуанты, обосновав выбор подарка тем, что в детстве Сара мечтала быть балериной и танцевать в Большом Театре.

 

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: