Новости

Сара Джессика Паркер рассказала, почему Ким Кэттролл не будет в «Сексе в большом городе»: «Саманта не является частью этой истории»

© PopularImages / Depositphotos.com

Несколько дней назад стало известно, что сериал «Секс в большом городе» вновь вернется на экраны. Камбэку обрадовались многие поклонники экранизации, однако зрители вспомнили о конфликте Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) и Ким Кэтролл (Kim Cattrall). К слову, последняя отказалась от съемок в продолжении сериала.

Подписчики заметили, что Сара в публикации тизера отметила всех коллег «Секса в большом городе» кроме Ким. Поклонники предположили, что это связано с их давним конфликтом. Паркер увидела это сообщение и решила ответить.

«Я не испытываю к ней неприязни. Я никогда не говорила ничего подобного. И никогда не скажу. Саманта не является частью этой истории. Но она всегда будет частью нас. Неважно, где мы и чем занимаемся»,

— отметила Паркер.

Кроме того, актриса отметила, что очень сожалеет, что Ким Кэтролл не появится в продолжении.

«Мы тоже будем скучать. Мы очень ее любили»,

— написала Сара Джессика.

Отметим, что сама Кэтролл не отрицает своей неприязни к Паркер. Она неоднократно заявляла о своей неприязни к ней и отмечала, что они никогда не были подругами. Также Ким отметила, что Сара должна понимать, почему ее не будет в камбэке.

Подпишись на нас в