Новости

Сара Джессика Паркер рассказала, кто заменит Ким Кэтролл в продолжении «Секса в большом городе»

© PopularImages / Depositphotos.com

Одна из самых ярких и обсуждаемых новостей последней недели — это возвращение на экраны культового сериала «Секс в большом городе», который в свое время покорил сердца поклонников со всего мира. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Синтия Никсон (Cynthia Nixon) и Кристин Дэвис (Kristin Davis) уже опубликовали тизер нового проекта, но обожателей главных героинь волнует лишь один вопрос: вернется ли Ким Кэтролл (Kim Cattrall) и если нет, то кто ее заменит?

Сообщается, что женщина еще несколько лет назад заявила о том, что больше не вернется в популярный сериал. Журналистам США удалось случайно поймать Сару-Джессику Паркер рядом с ее обувным магазином в Нью-Йорке и задать интригующий для всех вопрос. Она пояснила, что место Кэтролл не будет занято новым персонажем.

«Мы не собираемся вводить четвертого персонажа. У нас есть Нью-Йорк в качестве отличного персонажа. Будет много новых интересных героев, от которых мы в восторге»,

— цитирует звезду ресурс «ok-magazine.ru».

Селебрити также рассекретила несколько деталей, отметив, что съемки еще не начались из-за пандемии, а по Ким она будет скучать на площадке.

Подпишись на нас в
Персоны и темы