Новости

Сара Джессика Паркер довела поклонников до слёз! От чего умер актер сериала «Секс в большом городе»?

© PopularImages / Depositphotos.com

На днях стало известно, что продолжение легендарного сериала начнется с внезапной смерти одного из главных героев, но кто бы мог подумать, что этот сценарий воплотится в реальности?! Сегодня стало известно о смерти 57-летнего Уилли Гарсона, исполнившего роль Стэнфорда Блетча, друга Кэрри.

Об этом сообщил убитый горем приемный сын актера Нэйтен Гарсон у себя в Instagram.

«Покойся с миром. Я так рад, что ты поделился со мной всеми своими приключениями и сумел так многого добиться. Я так тобой горжусь. Всегда буду любить тебя, но думаю, тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь».

Эта трагедия шокировала всех! Выяснилось, что актер долгие годы боролся с раком поджелудочной железы. Об этом знал только его приближенный круг.

Официальный аккаунт продолжения сериала «История продолжается» (And Just Like That) выразил свои соболезнования:

«Уилли Гарсон был в жизни, как и на экране, преданным другом и ярким светом для всех. Он создал одного из самых любимых персонажей HBO и был членом нашей семьи почти 25 лет. Мы глубоко опечалены известием о его кончине и выражаем наши искренние соболезнования его семье и близким».

Сара Джессика Паркер не сразу прокомментировала смерть близкого друга. Знаете, есть дружба на экране, а есть — вне экрана. Так вот это тот случай, когда артисты перенесли дружбу с экрана в реальность. Звезда «Секса в большом городе» сутки назад опубликовала трогательный пост, где почтила память Уилли Гарсона. Вот, что написала актриса:

«Это было невыносимо. Иногда молчание – это утверждение. О силе притяжения. Тоска. Величина потери 30-летней дружбы. Настоящая дружба с тайнами, приключениями, общей профессиональной семьей, правдой, концертами, путешествиями, обедами, ночными телефонными звонками, взаимной преданностью родительству и всеми душевными болями и радостью. Они сопровождают торжества, разочарование, страх, ярость и годы, проведенные на съемочных площадках (особенно в квартире Кэрри), смеясь до поздней ночи как Стэнфорд и Кэрри, так и Уилли и Си Джей.

Уилли. Я буду скучать по тебе во всем. И повторим наши последние общие моменты. Я перечитаю каждый текст из твоих последних дней и положу на перо наши последние звонки. Твое отсутствие – кратер, который я наполню благословением этих воспоминаний и всех тех, которые еще находятся в углублениях, которые еще выплывут на поверхность. Божьей скорости, Уилли Гарсон».

Паркер сопроводила пост архивными снимками, где она была счастлива с близким другом…

Уилли Гарсон родился в 1964 году в городке Хайленд-Парк в Нью-Джерси. Помимо своей звездной роли в сериале «Секс в Большом городе», он играл в проектах: «Друзья», «Белый воротничок», «Твин Пикс», «Секретные материалы», «Квантовый скачок», «C.S.I.: Место преступления» и другие.

Личная жизнь Гарсона всегда оставалась под большим секретом — актер никогда не афишировал подробности. Конечно же, после такой яркой роли друга-гея в сериале [«Секс в БГ»] о нем ходило много слухов. В 2009 году он потряс общественность, когда сообщил, что усыновил 7-летнего мальчика Нэйтана.

Напомню, кто пропустил, теперь рабочее название проекта — «История продолжается» (And Just Like That). Стриминговый сервис HBO Max представил кусочки своих новых проектов, среди которых оказалось и продолжение «Секса».

В коротеньком отрывке главные героини кого-то встречают. Вероятно, подругу, которая заменит Саманту. Её сыграет актриса  Николь Ари Паркер (Nicole Ari Parker). Помимо этого, внимание зрителей привлекла любимая пара — Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг. Ходят слухи, что начало сериала шокирует зрителей смертью одного из главных героев. Шепчутся, что это будет Мистер Биг, и Кэрри останется вдовой…

До сих пор неизвестно, когда состоится премьера долгожданного сериала. Всего запланировано 10 получасовых эпизодов. В интервью изданию Vanity Fair Сара Джессика Паркер сказала, что в сериале постараются затронуть массу остро-социальных проблем: ковид, ЛГБТК+ коммьюнити, расизм и так далее. Такое нагромождение «всего и сразу» слегка настораживает, но, конечно же, все всё равно будут смотреть возвращение «Секса в Большом городе».  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях