Новости

Сара Джессика Паркер будет снимать «Секс в большом городе 3»

«Секс в большом городе »- об этом сериале говорят все. Поклонники с нетерпением ждут продолжения картины, но в конце 2017 года Ким Кэтролл сделала скандальное заявление. Девушка, известная по роли Саманты Джонс, наотрез отказалась сниматься в «Секс в большом городе 3». Так же, она рассказала, что находится в не лучших отношениях с коллегами. Сейчас актеры сериала даже даже отказываются говорить с Ким, тем самым, показав, что обижены на нее и очень разочарованы. Какое продолжение сериала без «оригинальной Саманты»?

Оказывается, съемки третьего сезона должны начаться уже в этом году. Сара Джессика Паркер полна решимости и дает радужные интервью. На ток-шоу Эллен ДеДенерс, Сара сообщила, что когда-нибудь они доснимут третью часть «Секса», но только уже без Саманты. Ведь, уже сценарий уже готов! Возможно нас ждет новы герой?

«Судя по последней информации о том, почему мы не делаем фильм, я делаю вывод, что та роль, которую играла Ким Кэтролл, свободна.» — сообщила Сара на шоу Стивена Колберта.

А ты будешь смотреть новый сезон, если там не будет Саманты?