Новости

Самый веселый выпуск «Bon Voyage»: BTS общаются по рации

© Instagram / bts.bighitofficial

Лайфхак от BTS: любая поездка становится в 10 раз веселее, если вы взяли с собой… рации! Когда парни отправились в Новую Зеландию, то записали свое путешествие на камеру и опубликовали в новом эпизоде «Bon Voyage 4». В какой-то момент айдолам пришлось сесть в две разные машины, и тогда им на помощь пришли маленькие рации.

‡агрузка...

Чонгук (Jungkook) ехал в одной машине с Чимином (Jimin), Джей-Хоупом (J-Hope) и Ви (V), а Шуга (Suaga) и Джин (Jin) оказались в одной машине вместе с лидером группы RM.

Первым в руки рацию взял Шуга, но как только парень произнес первое слово, в начался настоящий хаос. Парни что-то говорили друг-другу, но в этом потоке речи едва ли можно было разобрать хотя бы пару слов.

Например, Шуга совершенно проигнорировал Чимина, который сказал, что у парня очень красивый и сексуальный голос, когда он говорит через рацию. Спойлер: Шуга просто его не слышал!

А RM очень долго не мог разобраться с «модными технологиями» и понять, как включить рацию и начать говорить.

Так что если вам срочно нужно поднять себе настроение, то 2-й эпизод нового сезона «Bon Voyage» от BTS – это то, что вам нужно.

Персоны и темы