Новости

«Самый тяжелый момент», — в «Пусть говорят» рассказали, как чувствует себя Остроумова после похорон Гафта

© Instagram / maidenoftenderness

На YouTube-канале «Пусть говорят» опубликовали новый выпуск программы, посвященный Валентину Гафту. В студии собрались его друзья и коллеги, чтобы почтить память великого артиста, а также рассказать, каким он был на самом деле, что утаивал от зрителей и какие черты характера преобладали у звезды.

Многие знаменитые гости подчеркнули, что он был невероятно чувствительным, но при этом любил пошутить над коллегами, написав про кого-либо язвительную эпиграмму. Несмотря на то, что они часто включали в себя довольно обидные слова, в выпуске шоу отмечают, что «быть осмеянным Гафтом мечтали все». Он посвящал строки только особенным и талантливым артистам.

Советский и российский актёр Игорь Костолевский рассказал, как сильно супруга Валентина поддерживала его в последнее время.

«Рядом всегда была его Оля. Ее красота, красота внутренняя, ее самоотверженность, сила ее любви, я думаю, это то, что Валю держало и то, что его поддерживало. Конечно, Валя был джентльмен. Он несмотря на свои болезни и все, конечено, он Олю боготворил. А она боготворила его. Например его стихи посвященные Оле — это замечательные признания в любви. Оля действительн очень сильно. Она это выдержала во имя Вали»

Он также прокомментировал ее состояние после похорон.

«Я ей сегодня позвонил, выразил соболезнования. «Я буду сегодня вечером играть», — сказала она. Конечно, сейчас может подняться хор голосов… как она могла… А вот могла. Потому что Валя в самый тяжелый момент шел на сцену и сцена его исцеляла. Также она помогает Оле пережить эту боль и эту гигантскую утрату»

Подпишись на нас в