Новости

Самый скандальный выпуск: истерика Алины Бош, очередная драка и жестокая подстава одной из участниц

Героини реалити-сериала «Солдатки» на ТНТ продолжают нести непростую службу в настоящей Российской армии. В новом выпуске в воскресенье 3 мая в 19:00 на ТНТ зрителей ждет много эмоций, а участниц проекта — непростых конфликтов.

Бош не допускают до стрельб из-за психического состояния, Заиченко и Борисова сильно подставляют коллектив при сдаче нормативов по сборке автомата. После ночи без сна девушки решают как можно скорее сместить Заиченко с позиции старшей. Участниц проекта впервые ждет увольнение, но до него будут допущены не все, у Разумовской день увольнения совпадает с днем рождения, который ей, возможно, придется провести в казарме. Моисеева придумывает коварный план, чтобы убрать одну из девушек с проекта.

Телеканал ТНТ совместно с Минобороны России запустил уникальный проект «Солдатки» — первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали реальную службу в армии. У кого получится преодолеть дистанцию, не потеряв себя, кого парни дождутся из армии, а кто из девушек приобретет любовь в стенах воинской части — смотрите в новом реалити-сериале «Солдатки».

В это воскресенье с 12:00 повтор прошедших выпусков, а  в 19:00 — две новых серии «Солдаток» на ТНТ.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы