Новости

Самый пошлый образ Ники Минаж

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Хотите стать поводом для обсуждения? Если не знаете, как это сделать, спросите у Ники Минаж (Nicki Minaj). Она сняла скандальный клип Fendi, посвящённый знаменитой марке одежды. Почему скандальный? Все потому что на протяжении всего ролика Ники позирует только в купальниках. Особенный фурор произвёл розовый.

‡агрузка...

Публика посчитала непозволительным появляется в клипе в полуголом виде. На всём протяжении клипа. Одни поклонники  говорят, что купальники маловаты певице. В розовом, например, грудь вылазит, серебристый — сам по себе выглядит не по размеру. Согласны, образ может казаться очень экстравагантным, но в одном из видео, которое Минаж выложила в свой Instagram, видно, что голая только верхняя часть. Ниже Ники обмотана полотенцем. Более того, она стоит на ящике от фруктов, чтобы казаться чуть выше. И разве это пошло? Это даже мило и немного смешно.

Одно можно сказать точно — клип «Fendi» стоит посмотреть хотя бы потому, что он очень стильно сделан. Цвета, интерьер, костюмы что у Минаж, что у ее танцоров — сочетаются идеально.

Персоны и темы