Новости

Самый богатый участник 1D: сколько зарабатывает Зейн Малик?

© Instagram / zayn

Если вам кажется, что популярность группы One Direction и ее участников стремительно сходит на нет, то вам кажется. Зейн Малик (Zayn Malik) до сих пор остается одним из самых востребованных и опытных музыкантов современности. Как вы думаете, сколько денег лежит на счету у звезды такого масштаба?

Зейн – счастливый обладатель множества талантов, популярность которого начала расти после его успешного выступления на X Factor. Папарацци обожают Зейна, и поэтому даже после распада 1D количество новостей с его фото на обложке ни капельки не уменьшилось. И дело не только в его мастерстве, но и в притягательной внешности.

Благодаря своему шикарному телу, модной прическе и стильным тату фото Зейна мгновенно становятся вирусными в Instagram, а количество его фолловеров в соцсети уже достигло 30 миллионов.

View this post on Instagram

@thekooples #zaynbythekooples

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on

Сколько же зарабатывает Зейн? По официальным данным чистый капитал Зейна составляет 50 миллионов фунтов (около 3 миллиардов рублей). В 26 лет! Парень заработал деньги не только благодаря участию в 1D, но и с помощью сольной карьеры, а также работая моделью с крупнейшими агентствами и изданиями.

Отчетность источников слегка разнится: например, The Times оценивает чистый капитал музыкант в 49 миллионов долларов, а The Sun сообщает о сумме в 69 миллионов.

Forbes считает Зейна самым богатым участником группы: на время их отчета заработная плата Зейна составляла 130 миллионов долларов.

Персоны и темы