Новости

Самый яркий лук от Джастина Бибера!

Фото из: instagram haileybaldwin

У Джастина Бибера (Justin Bieber) не раз были смелые выходы в свет. Певец то появится на улице в одних трусах, которые он, конечно же, называл шортами, то эти же шорты надевал поверх джинсов. Но вчерашний лук наверняка станет самым ярким в коллекции Бибера.

Для похода за кофе со своей невестой Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) певец выбрал пёстрый спортивный костюм, принт которого был похож на размытую акварель. Цвета костюма переходили из лавандового в бордовый, затем в оливковый, зелёный, где-то цвета смешались — в общем, настоящее буйство красок. Но стоит отметить, что выглядело это эффектно!

Самое интересное, что поклонники Джастина сначала его не узнали, ведь певец надел капюшон и убрал руки в карманы. А позже, когда прохожие все-таки поняли, что за «яркий человек» рядом с ними, они в шутку сказали, что наряд певца просто режет глаз.

Но Бибер не обиделся, наверняка он старался выглядеть эффектно для любимой Хейли. В этот день, кстати, у них было свидание, только вот непонятно, как у мужа и жены или ещё пока просто возлюбленных? Поскольку на пальце девушке было только помолвочное кольцо, до свадьбы дело еще, видимо, не дошло.

Ксати, сама Хейли в этот раз решила не привлекать к себе внимание, выбрав темный лук.