Новости

Самые странные наряды церемонии «Грэмми — 2018»

28 января прошла церемония вручения премии «Грэмми». Впервые за долгое время событие состоялось в Нью-Йорке в Madison Square Garden, а не в Лос-Анджелесе. В этот день на Манхэттене было жарко и не только от творчества звёзд мировой величины, но и от их нарядов. Мы решили выделить самые исключительные.

Как-будто в солнечные нулевые вернулась Shakira. Платье а-ля 2002-ой год с бежевыми сапогами не особо вписывалась в эпоху селфи и хайпа.

Такое ощущение, что на поминки пришла Lady Gaga в образе чёрной вдовы. Её лук напоминает старушку из мультфильма о Белоснежке, но в целом ни стильно, ни модно, ни молодёжно.

А вот и Rihanna. От привлекательных и пышных форм певицы у мужчин текли слюни, а у женщин, измождённых диетами, на церемонии текли слёзы от зависти. Рианна плевала на всех и радовалась жизни. Ещё бы наряд сменить, и вообще отлично.

Ещё один странный лук у Кеши: непонятный брючный костюм в стиле «советского ВИА» явно не вписывался в светское общество Грэмми. А эти противные розочки на пиджаке отвлекали внимания от великолепного исполнения.

Бейонсе — ещё одна поп-дива, которая отличилась туалетом. В этот вечер звёзды, кажется, сражались за звание «Мисс Безвкусица», и Бейонсе вполне могла бы претендовать на корону. В этом наряде странно всё, даже очки!

Кусочек сахара напоминала Cardi B. Платье то ли свадебное, то ли балетная пачка. Для миниатюрной Карди современно не подходит.

Cardi B’s first Grammy, looking like a Star ⭐️. #cardib #grammy2018

A post shared by Anythingoye (@anythingoye) on

Сняла занавески и пошла! Такое вполне можно сказать про Лану Дель Рей! Кстати, занавески не самого удачного оттенка.

Биби Рекса — ещё один кошмар минувшей церемонии. Платье конечно «космос», но, кажется, перебор с откровенностью — могут накатать жалобу и устроить протест  «Общество Целомудренных Людей».