Новости

Самые высокооплачиваемые дети-актеры Голливуда

Фото из: Instagram selenagomez и mileycyrus

Поговорим о самых «золотых» детках Голливуда, которые в свое время смогли заработать больше, чем кто-либо из их родителей, а к 16 годам уже стали одними из самых знаменитых подростков планеты.

Майли Сайрус (Miley Cyrus) – 15000$ за серию. Майли прославилась благодаря телеканалу «Disney» и роли «Ханны Монтаны» в 2000-х. И это – самая низкооплачиваемая звезда сегодняшнего топа.

Дилан и Коул Спроус (Dylan and Cole Sprouse) – 20000$ за серию. Каждый из братьев получал свою 20-тку за один эпизод сериала «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», а за 6 лет непрерывной работы смог с легкостью насобирать себе внушительную сумму на престижный колледж.

Селена Гомес (Selena Gomez) – 25000$ за серию. Маленькая звездочка смогла сместить Сайрус с ее лидирующей позиции в «Disney» с ролью в детском комедийном сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

Миранда Косгроув (Miranda Cosgrove) — 180000$ за серию. Ставки поднимаются. Кумир молодежи и главная селебрити Nickelodeon, покорившая детскую аудиторию в «Дрейк и Джош» вошла в топ самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown) – 350000$ за серию. По статистике 2019 года, Браун стала самым высокооплачиваемым ребенком США. Теперь создателям «Очень странных дел» придется раскошелиться на увеличение гонорара титулованной актрисы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях