Новости

Самые «вкусные» засосы от BTS

Чимин (Jimin) — участник одной из самых знаменитых к-поп групп современности BTS, ведущий исполнитель, потрясающий танцор и просто горячий парень. Безусловно, все поклонники зорко следят за его личной жизнью. Всем интересно, кто сможет привлечь внимание айдола. Стоит только какой-либо девушке оказаться ближе, чем за 5 шагов к Чимину, как сразу разрастаются сплетни, слухи об их романе, и появляются фейковые видео и фото.

Например, на одном из концертов парень обнял поклонницу, а ему сразу же приписали поцелуй с ней.

Следующая фотография наделала столько шума, что и подумать страшно.

Twitter.com//@BTS_twt

Как оказалось, участники группы просто решили немного повеселиться. И это вовсе не девушка, а Шуга (Suga), еще один солист BTS.

Певцу также приписывали роман с Сыльги (Seulgi) из Red Velvet и Хан СынЁн (Han Seung-yeon) из к-поп группы KARA. Но сам айдол никак не комментирует свои отношения и, если они все-таки есть, держит в секрете.

Безусловно, нельзя обойти вниманием и популярные фотографии засосов на шее Чимина! Возможно, когда-нибудь певец поделится этими историями с общественностью или хоть как-то отреагирует на реакцию поклонников. Однако пока Чимин не дает никаких комментариев. И не только он подвергается критике со стороны фанатов. Интернет пестрит и фотографиями засосов Чонгука (Jungkook).

Tumblr.com

Предприимчивые поклонники даже создали подробный гайд, как прифотошопить засосы на шею айдолам из BTS.

Importfromtumblrblog.wordpress.com