Новости

«Самые тяжелые в моей жизни», — Заворотнюк раскрыла, как прожила последние годы в аду

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анна Заворотнюк в одной из бесед с подписчиками решила обнажить свои чувства и рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в те годы, когда она узнала о болезни своей матери. Она заметила, что понять ее по-настоящему смогут только те, кто столкнулся с болезнью близких людей в своей жизни. Жить и понимать, что не можешь повлиять на ситуацию, как минимум, страшно.

Своим обращением к публике девушка также объяснила и то, почему так агрессивно относится к вопросам о маме и недолюбливает тех, кто сует нос не в свое дело. По словам Ани, ей тяжело говорить об этом, да и смысла обсуждать проблемы актрисы на всю страну, абсолютно нет. Только окунаться в неприятные эмоции и воспоминания вновь и вновь.

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти и рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты боишься даже колыхать воздух», — написала девушка в личном блоге.

При всем этом, надо отдать должное Анне. Она с пониманием относится к интересу общественности, ведь до болезни ее мама была суперзвездой и присутствовала во всех популярных проектах.

Новости партнёров