Новости

Самые сексуальные части тела Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial

Что может сделать этот прекрасный летний вторник лучше? Яркое солнце, прогулка с друзьями и… самые сексуальные кадры любимых айдолов. Сегодня мы займемся анатомией звездного Чонгука (Jungkook) и вместе выясним, какую часть тела музыканта АРМИ считают самой сексуальной.

Глаза

Глаза не зря считаются зеркалом души. Глаза Чонгука не только отражают светлую и чистую душу музыканта, но и смотрят прямо в сердце каждого, на кого айдол обратит свой взгляд. У Чонгука самые круглые и большие глаза из всех участников группы. Но когда парень улыбается и щурится, его глазки превращаются в сияющие звездочки, наполненные счастьем и любовью.

Улыбка

Улыбка Чонгука – это настоящее произведение искусства. Искренняя, теплая и такая заразительная! Когда музыкант улыбается, то всегда показывает свои зубы. Чонгук внимательно следит за гигиеной полости рта и регулярно ходит к дантисту, поэтому его улыбку смело можно использовать для рекламы зубной пасты или даже отбеливателей для зубов.

Нос

Аккуратный и симпатичный нос Чонгука стал предметом разговоров среди АРМИ через несколько месяцев после дебюта BTS. Все дело в том, что поклонники нашли старые архивные кадры музыканта, и многим из них показалось, что перед началом выступления Чонгук сделал пластическую операцию.

Но это – личное дело музыканта. Для фанатов гораздо важнее его собственный комфорт и эстетическое наслаждение. А этого здесь – хоть отбавляй!

Пресс

Можно очень много говорить про накаченный и просушенный пресс Чонгука, про идеальные косые мышцы и шикарный рельеф, который достался музыканту благодаря его регулярным тренировкам в зале, а можно просто наслаждаться красотой и сексуальностью этого животика и тихонько пускать слюнки на экран.

Руки

Невероятно, но факт: мужские руки – одна из любимых частей тел для девушек. И по этому пункту Чонгук снова попал в десяточку! У музыканта сильные, накаченные руки. Когда Чонгук надевает майку с коротким рукавом, то взгляды прохожих непременно падают на его отлично прокачанные бицепсы. Но при этом парень знает меру и не перекачивается до нелепого состояния бодибилдера.

Шея

Не самый очевидный фетиш многих АРМИ – шея Чонгука. Возможно, она привлекает фанатов своей грациозностью. А может все дело в том, что эту нежную и белую шею хочется покрывать поцелуями без остановки!

А какая часть тела Чонгука кажется вам самой привлекательной и сексуальной?

Персоны и темы