Новости

Самые провальные луки церемонии «Оскар»: «Плоская Зендая, одеяло на голове H.E.R., ощипанная юбка Дерн»

© Instagram / elleromania, fashionn_blogss, hermusicofficial

Состоялась ежегодная престижная кинопремия Оскар, поразившая нас обилием ярких красок, количеством камер и искренними эмоциями, полученными артистами. По традиции обсудим луки посетивших церемонию звезд. Иногда они бывают столь экзотичными и неординарными, что зрители не могут понять, что именно заставило голливудских красоток надеть на себя подобные вещи.

Итак, начнем с Лоры Дерн (Laura Dern), чей прикид в сети описали коротким предложением: «Растянутая черная водолазка и ощипанная лебединая юбка». По мнению нетизенов, «верх» и «низ» образа абсолютно не сочетаются. А теперь о Ванессе Кирби (Vanessa Kirby). Критики считают, что она могла бы и подзагореть для «своего блеклого платья». Зендая (Zendaya) же удивила отсутствием «пуш-апа». «Зендая всегда была такой плоской?», «Красивая, но как доска. Нельзя было менее выразительное на груди платье выбрать?» — осудили модель юзеры.

Виолу Дэвис (Viola Davis), кажется, совсем не заботило сочетание ажурного белого платья и прически в афроамериканском стиле. «Она на свадьбу пришла?)», «Сверху рэпер, а снизу элегантная леди, ну можно было что-то одно выбрать!» — написали под ее снимками в Instagram. Мотивы и замыслы H.E.R. также никто не понял. Закрытый образ выглядит достаточно загадочно, однако длинный синий шлейф пришелся публике явно не по вкусу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы