Новости

Самые крутые фильмы по мнению BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

У парней из BTS есть свой список кинокартин, который они могли бы пересматривать вечно. Если ты хочешь узнать о парнях немного больше, то эта подборка значительно упростит поставленную задачу!

РМ (RM) сделал выбор в пользу фантастической мелодрамы «Вечное сияние чистого разума». Это история простого парня, живущего обычной жизнью. Но однажды все меняется, когда он встречает незнакомку, с которой в прошлом они были парой… Что сказать, не каждый осилит этот фильм. Но, видимо, Намджуна очень впечатлил такой замысловатый сюжет.

Постер из к/ф «Вечное сияние чистого разума» / This Is That Productions, Focus Features, Anonymous Content

Джин (Jin) признался, что он фанат «Матрицы». Главному герою фильма, которого играет неповторимый Киану Ривз (Keanu Reeves), предстоит бороться со злом, поглотившим весь мир. Культовый научно-фантастический боевик достаточно сложен для понимания. Чтобы уловить главный смысл, нужно иметь определенный жизненный опыт и знания. 

Постер из к/ф «Матрица» / Warner Bros., Village Roadshow Pictures

Джей-Хоуп (J-Hope) показал себя с лучшей стороны, когда выбрал серьезный военный фильм «38-я параллель». Патриотическая картина реалистично отражает жестокие и кровавые события времен начала Корейской войны.

Постер из к/ф «38-я параллель» / Lizard Cinema

Ви (V) подтвердил свою любовь к музыке, когда упомянул фильм «Рожденный для грусти», повествующий историю нелегкой жизни легендарного американского джазового музыканта Чета Бейкера (Chet Вaker).

Постер из к/ф «Рожденный для грусти» / New Real Films

И снова мелодрама! Чимин (Jimin) заявил, что он фанат «Дневника памяти». Это сложная и долгая история об отношениях юноши и девушки, которых разделила Вторая мировая война. Кажется, что такой фильм больше подходит для зрительниц женского пола. Но, видимо, Чимим тоже не прочь всплакнуть.

Постер из к/ф «Дневник памяти» / New Line Cinema

Чонгук (Jungkook) был бы не Чонгуком, если бы он не назвал блокбастер «Железный человек». Крутая графика, супергерои, постоянные сражения. Это так мило, что мембер еще не вышел из возраста, когда мальчики играют с фигурками своих любимых персонажей.

Постер из к/ф «Железный человек» / Marvel Studios, Fairview Entertainment

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) покорил сердца не только всех девушек, но и Шуги (Suga). В фантастическом боевике «Начало», который айдол назвал своим любимым, актер играет талантливого преступника, крадущего ценные секреты из глубин подсознания людей. Остросюжетный фильм подходит для настоящих фантазеров.

Постер из к/ф «Начало» / Warner Bros., Legendary Pictures, Syncopy Films

А какой фильм у тебя на первом месте? Совпадает ли он с выбором ребят?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы