Новости

Самые красивые братья и сестры мемберов BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

У звездных парней из BTS есть братья и сестры, которые хоть и не знамениты на весь мир, тоже могут похвастаться как минимум своей привлекательностью. Теперь понятно, почему айдолы выглядят настолько обаятельно: все дело в хороших генах.

‡агрузка...

У Джей-Хоупа (J-Hope) есть сестра Чон Даун (Jung Dawon), и они похожи друг на друга как две капли воды. Если бы Джей-Хоуп и Чон вместе играли в одной музыкальной группе, то вряд ли кто-нибудь смог бы выбрать среди них только одного визуала.

У сестры айдола невероятно красивые волосы и очень большие (особенно по азиатским меркам) улыбающиеся глаза. Точь-в-точь как у ее брата!

А у Джина (Jin) есть брат Ким Сок Чон (Kim Seok Jung), который всегда и во всем поддерживал Джина. Во многом именно благодаря ему айдол продолжил заниматься музыкой.

Джин и Ким тоже очень похожи друг на друга, особенно на детских снимках. Разве не здорово знать, что где-то на свете есть такой же второй Джин? Не зря говорят, хорошего человека много не бывает!

Сестра лидера группы RM Ким Кён Мин (Kim Kyung Min) ничуть не уступает сестре Джей-Хоупа в красоте. Младшая сестренка Намджуна долгое время оставалась в тени, но в конце концов АРМИ узнали о ее существовании и были в недоумении: почему RM так долго скрывал эту юную красавицу?!

У каждого участника BTS есть братья или сестры, но не все айдолы охотно делятся снимками со своими близкими: многие из них предпочитают не выносить семейную жизнь на публику.

Например, у Ви (V) есть брат и сестра, но в сети до сих пор нет подтвержденных снимков «двойников» Тэхёна. Фанаты уверены, что это – большое упущение, но в таких вопросах они всегда уважают выбор своих кумиров.

Персоны и темы